Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся:
- "Горячая линия" Управления социального питания работает по будням с 9.00 до 18.00 по телефону: (812) 576-68-13.
Кроме того, свои обращения можно направлять через мобильное приложение Telegram по телефону 8(931) 326-68-07,
а так же на адрес электронной почты uspit@gov.spb.ru, либо по почтовому адресу: 191060, Санкт‑Петербург, Смольный пр., д.1, лит. Б и
в формате электронного документа, с помощью Единого портала обращений граждан www.letters.gov.spb.ru
-
Меню ежедневного горячего питания: Цикличное десятидневное меню организации питания детей в возрасте от 3 до 7 лет, посещающих с 12 часовым пребыванием
дошкольное образовательное учреждение, в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов питания.
- Режим и кратность питания воспитанников устанавливается в соответствии с длительностью их пребывания в образовательном учреждении.
При 12-часовом пребывании 4-х разовое питание: завтрак, второй завтрак, обед, полдник.
первый завтрак предоставляется воспитанникам 08.30-09.00
второй завтрак 10.30-11.00
обед 12.00-13.00
полдник 15.30-16.00
Питание воспитанников осуществляется в групповых помещениях. В составе групповой ячейки каждой возрастной группы имеется
буфетная с необходимым технологическим и санитарным оборудованием. Столовая, чайная посуда, столовые приборы выделяются для
каждой группы из расчета не менее одного комплекта на одного ребенка согласно списочному составу детей в группе.
Для обеспечения разнообразного и полноценного питания детей в учреждении и дома родителей информируют об ассортименте питания ребенка.
Ежедневное меню вывешивается на стенде «Меню» возле пищеблока и в группах.
Меню включает широкий ассортимент продуктов, предусматривающих разнообразную кулинарную обработку
В течение года в меню включаются салаты из свежих овощей, в достаточном количестве дети получают молоко и кисломолочные продукты, свежие фрукты, соки.
- Диетическое питание: дети, которым не рекомендуется употребление мясных бульонов, обеспечиваются вегетарианскими супами;
для детей с аллергическими заболеваниями проводится замена блюд, вызывающих обострение процесса, на другие блюда.
- Перечень юридических лиц и индивидуальных прелпринимателей, оказывающих услуги по организации горячего питания:
АО "Фирма Флоридан"
- Перечень юридических лиц и индивидуальных прелпринимателей, поставляющих пищевые продукты и продовольственное сырье:
в рамках контакта, заключенного с АО "Фирма Флоридан"
|